Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Réassort du coffret Pokémon 151 Électhor-ex : où l’acheter ?

Habs Hockey Newspaper (HHN) Empty Habs Hockey Newspaper (HHN)

Message  DG Montréal Sam 12 Avr - 4:25

2 Victoires importantes en ce début de saison.

Le DG Michaud a été très patient en se début de saison, participant a seulement une échange mais non la moindre, envoyant Tomas Plekanec à Los Angeles en retour du jeune Dustin Brown.

Grâce a cette patience, la Sainte-Flanelle a pu signer 2 victoires en autant de match, s'emparant par la même occasion du 1er Rang de la conférence Prince de Galles. Le tricolore a débuté sa saison dans l'ouest avec une rencontre les opposants au Sharks de San José. Un match extrêmement serré qui a donné lieu a du jeu robuste, 13 pénalités ont été déservies de part et d'autre de la patinoire. Le Canadiens a su prendre les chances qui lui ont été offertes pour ainsi mettre la main sur le 1er match de la saison part un gain de 2 à 1. Kovalev et S. Kostitsyn ont trouvés le fond du filet. Kovalev a inscrit une mention d'assistance sur le but de Kostitsyn et Price a stoppé15 des 15 lancers dirigés vers lui pour la victoire.

Lors de la 2e rencontre, celle-ci opposant les habitants au Trashers d'Atlanta, il en a été tout autre. LE Canadiens a littéralement écrasé ses rivaux marquant 3 buts sur seulement 16 lancers. Markov a inscrit son 1er, et Kovalev ainsi que Sergei Kostitsyn ont inscrit leurs 2e filets de la saisons pour mené les Canadiens vers une victoire de 3 à 1 sur Atlanta. Price a bien fait stoppant 8 des 9 lancers dirigés vers lui. Mention spécial a Andrei Markov qui a récoltés 2 passes en plus de son filet pour ainsi mérité la 1ere étoile de la rencontre.

Le prochain match aura lieu à Toronto pour terminé le voyage de 3 matchs sur la route avant de participer à notre premier match devant nos partisans à Montréal, en direct du Centre Bell qui affronteront les Blue Jackets de Columbus.

Ici Renaud Lavoie, en direct du Phillips Arena, à Atlanta.